Конопляный чай может быть приготовлен несколькими способами. Обычно он готовиться с использованием масла или продуктов на спиртовой основе для извлечения ТГК из растения. Этот чай может быть специально приготовлен с другими травами и добавками для получения оптимального индивидуального вкуса и эффекта.

Много видов чая можно приготовить с добавлением сливочного масла или молока. Активные соединения в растении должна быть достаточно измельчены, чтобы обеспечить адекватную площадь поверхности для оптимальной экстракции, так, чтобы они не проникнули через фильтрующий материал. Многие ТГК и его коллеги каннабиноиды, неполярные молекул, плохо связываются с полярными жидкостями, такими как вода. Чтобы обойти эту проблему, добавьте немного молока или алкоголя. Имейте в виду, что каннабиноиды начинают разрушаться при температуре большей, чем 115 градусов по Цельсию, так что постарайтесь не допустить, чтобы ваш чай достиг этой температуры.

Если вам случится приготовить сливочное каннамасло, вы можете добавить его в ваш "зеленый" чай. В зависимости от содержания каннабиноидов и количества остаточной влаги, чай, сделанный таким образом может быть слабым или крепким. Хотя масло не растворяется в воде, кипячение в конечном счете ослабит сливочное масло вместе с активными молекулами, которые связаны с ним. Добавление молока, сливок или спирта делает извлечение ТГК гораздо более эффективным. Хотя курение может обеспечить более сильный психический эффект, чашка хорошего чая с марихуаной обеспечит существенное облегчение от хронической боли и скованности, общего беспокойства, а также многих других недугов.
http://medcannabis.info/uploads/posts/2013-08/1375823289_1.jpg